Lirik Lagu Harum Bunga - Telpon Aku

Sayang kamu lagi apa sih, sama siapa
Kok kamu gak ada kabarnya
Sms pun gak ada, bbm gak dibales
Berulang kali aku nge-ping kamu

Lalu kamu ngilang, lagi lumut sayang
Ku bete menunggu, pending melulu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen sama kamu
Album indexliriklagu.info
Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen kamu

Sayang, ayo kita nge-tweet yuk, whatsapp atau facebook
Yang penting aku tahu kabarmu

Tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
Ku bete menunggu, pending melulu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen sama kamu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen kamu

Kangen kamu oooh kangen kamu

Tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
Ku bete menunggu, pending melulu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen sama kamu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen kamu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen sama kamu

Sayang telpon aku sayang
Telpon dong aku sayang
Aku kangen, kangen kamu
Teks Lirik Lagu Harum Bunga - Telpon Aku adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu Harum Bunga yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu Harum Bunga/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info