Lirik Lagu Melanie Ricardo & Tyson - Player (feat. Roy Ricardo)

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku berdebar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Album indexliriklagu.info
Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku bergetar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

[rap]
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik
Cium wangi si dia bikin aku suka
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
Anastasya icha priska julia manda ira
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
(oh tidak boleh, satu untuk selamanya)

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti
Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku
Teks Lirik Lagu Melanie Ricardo & Tyson - Player (feat. Roy Ricardo) adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu Melanie Ricardo yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu Melanie Ricardo/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info