Lirik Lagu Project Pop - Sama-Sama

Yo what’s up yo what’s up brai
Mata lo sembab, ada apa sih lai
Dasar lo aja yang kuno
Dia lagi bete ama cewek you know

Dia ini punya kecengan anak tetangganye
Sudah ngebet sama cewek itu sejak balite
Kemarin katanye nyatain cintanye
Tiba saatnye gak ada nyalinye
Album indexliriklagu.info
Tenang ada keturunan einstein
Soal cinta gua pengalaman
Jangan sedih dulu, ada kesempatan
Salah lo itu terlalu deg-deg-an

Bagaimana coba lagi deh tonight
Dijamin semuanya gonna be alright
Put your smile and bilang say
Aku bawakan kamu capcay

Kita sama-sama malu bicara
Tapi mata takkan berdusta
Kita saling pandang tak bersuara
Tapi mata takkan pernah berdusta

Jangan dengerin playboy abadi
Sering nguber cewek tapi gak pernah jadi
Turuti saja apa kata hati
Kumpulin nyali demi demi demi doi

Gue gak tahu lagi harus bagaimana
Di depan dia gak bisa bicara
Aku anu oh anuku itu
Aduh malu kok jadi begitu

Bagaimana coba lagi deh tonight
Dijamin semuanya gonna be alright
Put your smile don’t say goodbye
Bilang say i love you dong say

Kita sama-sama malu bicara
Tapi mata takkan berdusta
Kita saling pandang tak bersuara
Tapi mata takkan pernah berdusta

Kita sama-sama malu bicara
Tapi mata takkan berdusta
Kita saling pandang tak bersuara
Tapi mata takkan pernah berdusta

Tapi mata takkan berdusta
Kita saling pandang tak bersuara
Tapi mata takkan pernah berdusta
Teks Lirik Lagu Project Pop - Sama-Sama adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu Project Pop yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu Project Pop/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info