Lirik Lagu dan Kord "Project Pop - Metal Vs Dugem"

Sebuah panduan lengkap tentang Lirik Lagu Dan Kord "Project Pop - Metal Vs Dugem" - Semua GRATIS! Lirik Lagu Dan Kord "Project Pop - Metal Vs Dugem" gratis Informasi!
Metal Vs Dugem
Oleh: Project Pop
[intro] A G#

C#m
Ape lo..
Ape lo..
Ape lo..
Ape lo..

C#m
Lo klo mencak-mencak mencak kayak kocak
Lo klo mencak-mencak mencak kayak cicak
Maca githu aja kamu kok bolo kokok
Kamu yang gitu aku jadi bolo kokok

F#m
Napa mestinya mata melotot nge nge nge eh biasa aja dong
Ga usah pake otot
C#m
Napa mestinya nyolot melotot wee wee wee eh biasa aja tahu
Ga usah pake otot

[chorus]
F#m
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
C#m/E
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...

A C#m A C#m

C#m
Salahmu..
Salahmu..
Enak aja salahmu..
Enak aja salahmu..

C#m
Lo klo mencak-mencak mencak kayak kocak
Lo klo mencak-mencak mencak kayak cicak
Maca githu aja kamu kok bolo kokok
Kamu yang gitu aku jadi bolo kokok

F#m
Napa mesti mata melotot nge nge nge biasa aja bude
Ga usah pake otot
C#m
Napa mestinya nyolot melotot wee wee wee nyante aja lagi
Ga usah pake otot

[chorus]
F#m
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
C#m/E
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
F#m
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
C#m/E
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...

A G#

C#m
Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...

F#m
Napa mestinya nyolot melotot nge nge nge biasa aja deh
Ga usah pake otot
C#m
Napa mestinya nyolot melotot wee wee wee lo yang nyante aje
Ga usah pake otot

F#m
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
C#m/E
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
F#m
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
C#m/E
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...

A G#
Musik dengan Judul "Metal Vs Dugem" dipopulerkan oleh Project Pop, kami juga menyedikan banyak informasi tentang Kunci Gitar dan Lirik lagu yang lengkap dengan gambar kord gitarnya. Anda juga bisa melihat lirik lagu lain yang dinyayikan oleh Project Pop dan belajar kunci gitar dengan mudah disini.
Terimakasih telah membaca tentang Lirik Lagu dan Kord "Project Pop - Metal Vs Dugem".

Kami memiliki informasi tambahan mengenai hal ini Anda mungkin tertarik dalam membaca: Lirik Lagu dan Kord "Project Pop - Maramaramara".

Comments

Popular posts from this blog

Lirik Lagu dan Kord "Juliette - Tetap Mencintaimu"

Lirik Lagu dan Kord "Second Civil - Dan Bila"

Lirik Lagu dan Kord "Faby - Pura pura"