Lirik Lagu Indra Bekti - Dia Perfect

Akhirnya gue udah nggak jomblo lagi
Punya pacar idaman semua lelaki
Gak ada yang sebening dia
Buatku dilanda mabuk asmara oh

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda
(tapi dia) tapi dia (sudah) sudah punyaku, takluk juga
Album indexliriklagu.info
Wahai teman lihat gue, gue juga bisa
Punya pacar tampilannya artis ibukota
Gak ada yang sebening dia
Buatku dilanda mabuk asmara oh

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda
Tapi dia sudah punyaku punyaku punyaku

(dia perfect) bikin jatuh cinta
(dia perfect) bikin jealous gila
(tapi dia) tapi dia (sudah) sudah punyaku, takluk juga

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda
Tapi dia sudah punyaku punyaku punyaku

(dia perfect) bikin jatuh cinta
(dia perfect) bikin jealous gila
(tapi dia) tapi dia (sudah punyaku)
Punya punya punyaku

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda
(dia perfect) bikin jatuh cinta
(dia perfect) bikin jealous gila

(dia perfect) bikin gue gila
(dia perfect) pasti lo tergoda
(dia perfect) bikin jatuh cinta (dia perfect)
Teks Lirik Lagu Indra Bekti - Dia Perfect adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu Indra Bekti yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu Indra Bekti/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info