Lirik Lagu Ila Femcee - Selfie

Sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini
pagi-pagi selfie, mau mandi selfie, sampe sikat gigi selfie
dua handphone dia berbasis, sambil bawa tongsis gaya necis
to all the boys yang suka selfie, listen to my lyric

makin banyak dijumpai, makin banyak ditemui
laki-laki yang punya gaya begini
awalnya ngaca sendiri lalu dia minta fotoin
lama-lama gua jijik sendiri

satu angle sendiri tapi kurang miring sendiri
atas dikit biar kurus sedikit
gak pake blitz biar keliatan alami
so everybody know dia kece dan baik
Album indexliriklagu.info
pake hape anti spy bakal ngaca dia lihay
antisipasi biar gak keliatan lebay
mulut komat-kamit, alis naik-naik
waspada upil ati-ati dia nyempil

gue gerah abis liat nih cowok narsis
pengen gue cuekin tapi dia makin jadi
kita angkat kaki tinggalin si cowok selfie
makan tuh gaya necis dunia sendiri

sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini
jalan-jalan selfie, di jalan pun selfie, tiap saat selfie
dua handphone dia berbasis, sambil bawa tongsis gaya necis

gue illa female emce, gak sok kece
bukan ece-ece dan bukan abg rese
cuma emce yang benci sok kecakepan
sama cowok yang suka narsis-narsisan

suatu saat dia nge-line minta kenalan
gue apal banget ni foto angle settingan
tacap sana tacap sini
muka mulus kulit putih tapi semua hasil editan

wow dia tambah caption, no edit no filter
he look suppose to be ganteng alami
emang banyak yang nge-like tapi semua alay
abg labil yang gak tau kepalsuan

tambah pede tuh cowok ngedeketin gue
cowok narsis, cowok selfie, cowok basi
cowok kayak gini bukan laki-laki
cowok kayak gini harus cepat dimusnahkan

sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini
jalan-jalan selfie, di jalan pun selfie, tiap saat selfie
dua handphone dia berbasis, sambil bawa tongsis gaya necis
jalan-jalan selfie, di jalan pun selfie, tiap saat selfie

ada lagi cowok begini, hari gini bikin basi
(sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini)
gayanya sih masa kini, kelakuan alay bikin jijik
ada lagi tipe begini, angkat tangan lo yang mau kayak gitu
gayanya sih masa kini, tapi kelakukannya kok kayak gitu

ada lagi cowok begini, hari gini bikin basi
(sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini)
gayanya sih masa kini, kelakuan alay bikin jijik
ada lagi tipe begini, angkat tangan lo yang mau kayak gitu
gayanya sih masa kini, tapi kelakukannya kok kayak gitu

sekarang banyak lagi cowok yang seperti ini
jalan-jalan selfie, di jalan pun selfie, tiap saat selfie
dua handphone dia berbasis, sambil bawa tongsis gaya necis
Teks Lirik Lagu Ila Femcee - Selfie adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu Ila Femcee yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu Ila Femcee/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info