Lirik Lagu 2Racun Youbi Sister - Wedhus

Mending beli sate daripada kambingnya
aku jadi bete karena lihat tingkahnya
cuma karena masalah sepele
jadi bingung bingung aku dibuatnya

mending beli sate daripada kambingnya
aku jadi bete karena lihat tingkahnya
cuma karena masalah sepele
jadi bingung bingung aku dibuatnya

mau begini kamu bilang gak usah
mau begitu kok ya masih salah
tiap hari cuma komen melulu
aku capek capek denger suaramu

kalau kau benar-benar sayang padaku
jangan begitu aku tak mau
bikin pusing pacaran sama kamu
kayak kambing mbek mbek melulu

mending beli sate daripada kambingnya
aku jadi bete karena lihat tingkahnya
cuma karena masalah sepele
jadi bingung bingung aku dibuatnya

mending beli sate daripada kambingnya
aku jadi bete karena lihat tingkahnya
cuma karena masalah sepele
jadi bingung bingung aku dibuatnya

mau begini kamu bilang gak usah
mau begitu kok ya masih salah
tiap hari cuma komen melulu
aku capek capek denger suaramu

kalau kau benar-benar sayang padaku
jangan begitu aku tak mau
bikin pusing pacaran sama kamu
kayak kambing mbek mbek melulu
Teks Lirik Lagu 2Racun Youbi Sister - Wedhus adalah lagu terbaru dari album Lirik Lagu 2Racun yang saat ini sedang populer, di situs ini anda dapat menemukan teks lirik lagu terbaru lengkap dengan koleksi lirik lagu Indonesia terkini sampai dengan album lirik lagu lama, cari update terbarunya Lirik Lagu 2Racun/artis/penyanyi/Band dan lagu-lagu kesayangan anda lainnya di blog indexliriklagu.info